キス / クリーミィマルチルージュ 口コミ

アットコスメ > キス > クリーミィマルチルージュ > 口コミ一覧 > つけ麺大五郎さんの口コミ

2016/7/14 22:25:32

09ピーチメルバ購入しました!
まず色展開が可愛くてすごく迷いました。10色もあるのでテスターを試しきれなかったのですがどの色も本当にかわいくて気になりました。どちらかというとコーラルやピンクオレンジ系が多めの印象でした。どのお色もなんというか、少女っぽく仕上がる気がします。
09ピーチメルバは、ベージュ系とされていまして塗った感じは彩度抑えめ(ベージュ寄り)のオレンジピンクって感じです。細か〜〜いゴールドラメが入っているのかな?私はイエベなのですが、肌になじんでとっても使いやすいです!

使用感は、非常にいいです・・!グロスを固めた感じなので塗った瞬間溶けるみたいになじんで浮かない!グロスほどではないですがほどよいツヤが出てちょうどいい!リップクリーム感覚で使えます。発色もいいと思いました。上下にワンストロークでだいじょうぶです。
また、落ちた後の唇もしっとりやわらかくなめらかになっていて、これが美容液効果か〜!と感じられました。しかもUVカット効果もあるみたいで、お名前の通り多機能なリップですねえという感想です。笑
パッケージもラブリーです。子供っぽさ全開なんですけど、それがまた逆におもちゃみたいでカワイイと思います!

キスは扱っている店舗が少ないのがちょっと残念ですね・・これはプチプラ良リップだと思うので、もっと多くの人に知って使っていただきたいなと思います。
私は非常に気に入りましたので他の色も買うつもりです!特にアプリコットジュレやディープレッドが気になっていまして、なんならほぼ全色欲しいくらいです笑

つけ麺大五郎さんのクチコミをもっとみる

かあかうさん かあかうさん 軽くすべらせると、とてもやわらかくて、ひと塗りできれいな発色…続きを読む
クリーミィマルチルージュページの先頭へ