Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) > 口コミ一覧 > 結苺さんの口コミ

2014/10/26 01:36:38

最初はワンデーのお試しを使ってみました!正直あんまり期待はしてなかったけど、←
すっっっごく泡立ちが良く、すっっっごく香りがよかった!なので、シャンプー&トリ
ートメント、ミニサイズのヘアマスクが付いたセットを購入(・o・)☆ミまず、ボトルの
デザインがかわいすぎ!!それにだいすきなりんごのあま〜いかおりが・・・(*^_^*)
毎日髪を洗うのが楽しみになりました。次もリピ決定!それか、似たようなシリーズの
ハニーチェも使ってみたいなあ☆ミしいて言えば、もうちょっと香りが持続してくれれ
ばなあ・・・って感じですw

• 2014-10-26 01:38:06 by 結苺さん

結苺さんのクチコミをもっとみる

ギルちゃんさん ギルちゃんさん がっつりシリコンシャンプーの合間あいまに使うノンシリコンシャ…続きを読む
ぴよ子。。。さん ぴよ子。。。さん お試しのを使ってみてよかったのと、ボトルの可愛さに惹かれて購…続きを読む
森ぐりさん 森ぐりさん 見た目が可愛くて、リンゴの匂いというのに惹かれて購入(^^) …続きを読む

Applino(アップリノ)について

フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R)ページの先頭へ