Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) > 口コミ一覧 > lalatvさんの口コミ

lalatvさん
lalatvさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/30 01:09:38

だいぶ前からドラッグストアで見かけてりんごのボトルが可愛いなーと思ってたらCMで見たり。使ってたシャンプーが切れたので、こちらに切り替えてみました。

オーガニックに、ノンシリコン、小さい子供と一緒に使えるシャンプードラッグストア
目立つようにポップが出てたので、興味がわき購入。
ちなみに子供には使ってませんが笑
シャンプートリートメントとも900円で購入。
甘い子供の頃に使ってたシャンプーの香りをイメージでしたが、コクのあるリンゴ?甘いとゆう表現よりも、少し苦い感じのリンゴの香りで、大人の香り。私はこの香りは好きです。

泡立ちも泡切れもバツグンでした。小さい子供がいると、ささっと洗い流したいので、
ヌメつかない所がいいです。
シャンプーを洗い流した瞬間から、髪の毛が軽い!サラサラを実感できました。
トリートメントもいいけど、シャンプーの使用感が好き!
切れ毛や抜け毛が気になってましたが、こちらに変えてから、気にならなくなりました。

ボトルはボンっと下の幅が大きいので、我が家のお風呂場に設置されてる台に2個同時に納まりきらないのが残念だけど、
1ヵ月ちょいで半分使った感じなので、コスパ的にはいいかも。

なかなかドラッグで販売してるシャンプートリートメントとの相性がイマイチだった私は、
こちらの商品との相性がよく、今、お気に入りです♪

• 2015-01-30 00:54:17 by lalatvさん

lalatvさんのクチコミをもっとみる

shi*zuさん shi*zuさん こちらのシャンプーとモイストヘアマスクを使用しています。 こ…続きを読む
くーまん45さん くーまん45さん ロフトでパッケージに惹かれ購入しました! シャンプーのみの使…続きを読む
chibimiruさん chibimiruさん @コスメさんより、シャンプー・トリートメント・マスクの3点セッ…続きを読む

Applino(アップリノ)について

フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R)ページの先頭へ