ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/10/21 08:36:57

ブラシ
カーブの内側をまつ毛の根元に当ててすっと上にすべらせるように塗ると、
キレイにセパレートして繊細な先細りまつ毛が作れます。ひっかかることが
なくて確かにエクステンションに良さそう。

外側部分のブラシは毛がコームのように並んでいるので、塗った後すぐに
まつ毛をとかすことができて、ダマになりにくいです。

発色
BK01はツヤのある漆黒、CL01は濡れたようなツヤのあるまつ毛に仕上がり、
ほどよく色っぽいです。

ロング効果
センイは入っていないみたいですが、毛先の方に重ね塗るとどんどん伸びます。
ダマにならないからあくまでも繊細で、ナチュラル。自まつげが伸びているような感じに仕上がります。

ボリュームアップ
エクステなしだとボリュームはあまり出ないように感じました。

カールアップ・カールキープ
ビューラーなしでも結構カールがつき、落ちにくいです。スタイリング剤と
呼ぶのも納得の効果♪

持ち・クレンジング
汗や涙には少し弱いかも。目薬をさしたらふやけてしまいました。ただ、
するっと落ちるのでにじまないし、パンダ目にはならないです。

クレンジングは簡単にするんと落ちて、目元に負担が全然かかりません。

エクステなしだと、綺麗にセパレートした繊細なまつ毛が作れて、ナチュラルに
眼力がでる仕上がりがとても好みでした。
デイリーユースにちょうどいい感じです♪

• 2014-10-21 08:37:52 by HONEYXXXさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

AliCEさん AliCEさん ●水分減量でまつげが下がらない。 ●「高硬度フィルム形成剤」…続きを読む
boysenberryさん boysenberryさん モニターで使用させていただきました。 外箱が女の子らしくれか…続きを読む
けんもてぃさん けんもてぃさん モニターでブラックをお試ししました。 ボリュームはでないけれ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん ケサランパサラン様から頂きました。ブラシの形が使いやすく、目…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターで頂きました。 ちょっとめずらしいまつげのためのス…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ