ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > セパレートティーさんの口コミ

セパレートティーさん
セパレートティーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/18 15:27:23

ケサランパサラン ラッシュリフターをモニターさせていただきました。

とっても可愛い箱の中には、ゴールド×シルバー色の
ゴージャスなキラキラまつ毛スタイリング剤は
箱のイメージと少し違いましたが、私の年代でも安心して使える外観です。

私は付けた経験が無いのですが、
*まつ毛のエクステをしている方も
*していない人
どちらでも使えるスタイリング剤(マスカラ)で
色は、
透明(CL01)とブラウン(BR01)、ブラック(BK01)
の3色あります。

私はまつ毛のエクステをしていないので、ブラック(BK01)を選びました。

少し太めのブラシが、しっかりとまつ毛をキャッチしてくれるので
根元から持ち上げることができ
自然な感じに仕上がるので、主婦の私にはメイクしました!! という
主張しすぎることもなく、カールも長時間キープしてくれるので、とっても使いやすいです。

また、お湯で簡単に落とせるので、
まつ毛にもエクステにも負担がかかりませんね。

我が家では、エクステありの娘と無しの私と、三人仲良く一緒に使ってますよ。

• 2014-10-17 15:37:55 by セパレートティーさん

セパレートティーさんのクチコミをもっとみる

姫小百合さん 姫小百合さん @コスメショッピングで購入しました。 カラーマスカラははじめ…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−させて頂きました 水分量が少ないから 塗った後まつ…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん まつ毛が一日中、上向きキープされます。 こだわりのフォルムが…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ