oltana / SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス 口コミ

アットコスメ > oltana > SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス > 口コミ一覧 > mason-emirinkoさんの口コミ

2016/4/16 19:44:23

久々に感動的な美容液に出会いました!!!

子育てに追われ、お風呂上りにはすぐにスキンケアできないことも多々・・・
時間が経ってごわごわになってしまった肌でも、すーっとぐんぐん浸透していき、まるで乾燥がなかったことのように。保湿力というか保水力というか、とにかく肌の調子は抜群です。

最近はオーガニック系のローズウォーターを使っていて、ちょっと物足りないなと思っていたところ、こちらの美容液に変更しただけで、かなりしっとりな仕上がりになりました。朝起きても、肌に触れるとツルツルなのにもちもちなんです。

オーガニックによる精油の香りもさわやかな良い香りで私は大好きです。

ずーっと使ってるヒルドイドとの相性も抜群に良くて、これはずっと使い続けたいです。

• myskincare by mason-emirinkoさん

mason-emirinkoさんのクチコミをもっとみる

♪furufuru♪さん ♪furufuru♪さん ジム用にしています。 ブースト機能があるとのことで、一度つけ…続きを読む
ちゅーちかさん ちゅーちかさん リピート3本目です! これを使い始めてから顎ニキビが消えまし…続きを読む
まめこあらさん まめこあらさん 最近の個人的大ヒット商品☆ 梨花さんはじめモデルさんたちが愛…続きを読む

oltanaについて

SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンスページの先頭へ