きき湯 / きき湯 ファインヒート カシス&シトラスの香り 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 ファインヒート カシス&シトラスの香り > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/26 20:35:25

香りがカシスのカクテルの香りみたい。いい香り〜♪

湯色はピンクです。

きき湯お初ですが、こいつは凄い。

炭酸発砲が濃く、泡もぼこぼこ。すぐに入ったら、体の内側から熱くなってくるような感じ。

お湯の表面の湯気がすごいたってる!って思いました。

お湯自体の温度が上がった印象を受けました。

カシス&シトラスの香りで、とても癒され体もぽかぽか、というよりはボカボカ。大量の湯気をまといながら出ました。

そして決まって体重計に乗るのですが、300g減ってましたー。これはイイ感じです。

この毎日の発汗入浴法と食事制限のみで、4か月で2.6キロ減りました。
(きき湯以外のほかの入浴剤も使いました、さら湯もあります)

入って→出て(頭洗う)→入って→出て→入って→出るを毎日繰り返して入っています。

うむうむいい感じだ。ダイエット効果も期待できるのでちょっと高いけど気に入っています。

あ!でも本当に体が熱くなるので、立った時に眩暈が^^;
皆様入浴時間には、気を付けてね。

冷え性で温まりたいって人にもいいと思います。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

さぼてんスキーさん さぼてんスキーさん たまに気分転換したい時に使います。 大体気分が落ち込んでる時…続きを読む
らむね55さん らむね55さん 冷え性を改善したくて購入しました。 *使用方法 10粒程度を…続きを読む
ほしけむさん ほしけむさん 一日中デスクワークで肩がバッキバキ…という時に使っています。…続きを読む
AliCEさん AliCEさん 安かったので購入してみました。 前から気になっていた”きき湯…続きを読む

きき湯について

きき湯 ファインヒート カシス&シトラスの香りページの先頭へ