キスミー フェルム / リップライナー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > リップライナー > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/14 09:27:15

むっちゃ気に入って、全色揃えました。
日本のドラッグストアではベストリップライナーだと思います。
ブレない、落ちない、乾かない、素晴らしいリップライナーがワンコイン。
マストバイ!むちゃくちゃスムーズにかけます。

お気に入り02番ソフトブラウンはこれだけでセクシーなマットリップができます。
リップスティックでこういうカラーのマットフィニッシュを探していましたが、リップライナーでできました。(くわえてしまった写真参照。ライナーのみです!)
01はふだん使いできるし、春のトレンドヌード系に活躍間違い無し。
03は濃いめのローズ系、明るめのボールドリップに。
色展開が3色と乏しいのと02と03の差があまりないのがマイナス。

ドラッグストアのものはこれまですぐ落ちてお昼になくなるものがほとんどでしたが、これは落ちないし、乾かないので上に重ねるものがしっかり長持ちするライナーです。しかもつけてすぐ触ってもほとんど色移りしません。ティッシュオフすれ全く色移りしない綺麗なマットリップになります。

ボールドカラーのリップスティックをする場合は、こちらをベースにすればしっかりホールドしてくれます。フェルムのリップスティックはすごいロングラスティングなので1日持たせたいならフェルムのを使うと最強です。

フェルムはリップスティックが優秀ですべてシリーズ揃えていますが、リップライナーが一番気に入りました。
このクオリティで3色しかないのは残念。もっと増やしてほしいです!

• 2015-03-14 09:25:30 by BeautyCrackerさん
  • 2015-01-10 17:28:39 by BeautyCrackerさん
  • 2015-01-10 17:16:16 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

キスミー フェルムについて

リップライナーページの先頭へ