エリクシール / エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W II > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/15 19:30:41

リピして愛用しています。

この使用感でこの価格は本当に素晴らしい!

とにかく1本もっていると安心できます。
時短コスメをお探しの方にもおすすめです。

私は極度の乾燥肌なので、今の時期には普通にスキンケアした後に使うようにしていますが、
時間がないときにはまさに化粧水+これだけってこともあります。
それでも乾燥が気になるってことがないにはびっくり。

容器は細口チューブタイプで量を調整しやすく使いやすいです。

手にとると緩いクリーム状のテクスチャー。
少しとろみというか粘りがあります。
伸びが良くテクスチャーに相反し、みずみずしいつけ心地で肌に滑らかに馴染みます。
しっとり感があるのにベタベタ感はなし。
今の時期でも肌がキシキシしたり突っ張ったり乾燥したりすることがなく、
とにかく日焼け止めって感じがしないのが素晴らしい!
白浮きもしないですし肌が疲れた感じもせず、本当に普通の乳液感覚で使えます。

P.S.
2月21日に新発売されるデーレボ W+ II (SPF50+・PA++++)を
モニターで一足先にお試しさせていただきました。
SPF値がアップしたことで使用感が変わるのではと心配でしたが、
(安心感はありますが、肌への負担が増える気がして)
つけ心地に違いもなく(むしろしっとり感が増しているように感じた)良かったです。
安心して新商品に移行できます。

• 2015-02-15 19:13:48 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

miruku6295さん miruku6295さん ※追記 真夏の間はSPF50は欲しいので、デーケアレボリューショ…続きを読む
☆ぴんくぱんさー♪さん ☆ぴんくぱんさー♪さん 今まで使ってきた日中用の乳液は、どれを使っても べたつくし、…続きを読む
きゅらたすさん きゅらたすさん 普段の日焼け止めはラロッシュポゼを使っています とても良い商…続きを読む
PooRinwonさん PooRinwonさん 朝のスキンケア、必須の日焼け止め乳液です。 これなしな場合は…続きを読む
折り紙メロンさん 折り紙メロンさん めちゃくちゃ良いです!!! 乾燥肌で、冬になるとほほや眉間…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W IIページの先頭へ