Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > あおみんちゅさんの口コミ

あおみんちゅさん
あおみんちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 17:32:11

よく振ってから手に出すとシュワシュワとした泡がでてきますが、すぐに消えてさらさら化粧水のようになります。
肌につけると炭酸特有のシュワシュワなどもなく、敏感肌の方でも刺激が少なくつけられると思います。

水のようにさらさらなのにとても保湿力が高くもっちりします!
化粧水をつける前からうるおいに満ちたような、内側からうるおっているような感じです!
その後の化粧水の入りもいいです!

こちらをつけたときとつけないときのうるおいの持続が違います!
洗顔後に化粧水、クリームのみのときは数時間で乾いてきてしまうのですが、こちらをつけると1日中うるおっています。
表面だけでなく内側まで長時間うるおっている感じです。

オイルフリーなのでべたつきなどもなく、とても軽い使い心地なのも嬉しいです!

炭酸エアゾールボトルのおかげで使用期限を気にせず常備しておけるのも助かります!

• モニター・プレゼント  (提供元:TreatTreat)

あおみんちゅさんのクチコミをもっとみる

しろねこのSさん しろねこのSさん 敏感肌さんや乾燥肌さんに!寒い季節でお肌の乾燥やお肌トラブ…続きを読む
inanonさん inanonさん ピュアスキン セラミドセラムはスプレータイプの美容液です。美…続きを読む
♪nacham♪さん ♪nacham♪さん サッと浸透してベタベタもしないし、次のスキンケアの邪魔になら…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん ※天然ヒト型セラミド配合 ※エイジングケア成分もたっぷり ※…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 天然ヒト型セラミドを合成界面活性剤を使用せずに配合した美容液…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ