orifer / 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) 口コミ

アットコスメ > orifer > 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/7 22:42:00

私自身、最近肌荒れが気になります。
オリファ発酵美養液をお試ししてみました。
オリファ発酵美養液を手に取ると、サラサラのテクスチャーで、お肌になじみやすいです。
この美養液、1回1本の使いきりで、洗顔の後に使用する導入美容液ですが、お肌への浸透がよく、さらっとした使用感です。
配合成分に、米ぬか、大豆、納豆菌で、それらを発酵させてつくるセラビオという天然美容成分を40%配合されています。
お肌に負担のかかる、着色料、香料、鉱物油、界面活性剤、アルコール、パラベン、旧指定成分は不使用ですので、お肌にやさしいです。
夜使用し、いつものお手入れをするだけで、翌朝のお肌がもちもちとしていて、潤いのある柔らかなお肌です。
使い続けていくにつれて、潤いやハリ、キメの整った健やかな美肌へと導いてくれる感じです。
とても気に入りました。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

気ままなきくりんさん 気ままなきくりんさん 洗顔後に使っています。お肌を整えてくれる役目をしてくれている…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 米ぬかと大豆を納豆菌で発酵させてつくる天然美容成分であるセラ…続きを読む
くりこママさん くりこママさん オリファのモニターに参加中です。 試させていただいた“オ…続きを読む
bonitabonitaさん bonitabonitaさん 肌への浸透力がよく,1本(2ml)を重ねて使い切ると,肌がふっ…続きを読む

oriferについて

発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧)ページの先頭へ