アラプラス 美シリーズ / アラプラス CoQ10 口コミ

アットコスメ > アラプラス 美シリーズ > アラプラス CoQ10 > 口コミ

yuririyu2002さん
yuririyu2002さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/24 20:39:44

若い頃と違って、お肌のくすみやハリがどうしても気になってしまいます。

やっぱりお肌がつややかで、ピンっとハリがあったら、自信が持てて、自然と表情も生き生きとしてくるものだと思います。

お肌の状態がいいと、無意識に表情も明るくなってくると思います。

現実は年齢を重ねるにつれて、お肌の悩みはどうしても増えていってしまいます。

そこで、体の内側からいきいきとした毎日を育むサプリメントです。

カロリーは3錠で、2.94キロカロリー!

とっても低いのが、うれしいです。

黄色いキレイな粒です。

小粒で飲みやすくて、負担にならずに飲むことがきるので、うれしくなりました。

育児に追われて、引きこもりがち&運動不足なので、ウキウキしながら飲みました。

1週間ほど飲み続けてみましたが、しっかり飲んだ翌朝はシャキッと起きられました。

授乳のために夜中に起きるので、朝起きるのがつらい時があるのですが、すんなり起きられて、とってもうれしかったです。

気になる匂いも味もないので、うれしいです。

肌荒れもなく、お肌もいい状態で過ごせました。

体にいいと言われている発酵食品の味噌や納豆は食べることでとれますが、普段の食生活ではどうしてもとりきれない成分がたくさん入っているので、感謝しきりです!

人間の体は、6兆個もの細胞からなると言われると聞いたことがあるのですが、その数えきれないほどの細胞の1つ1つが喜んでいるようで、考えただけでもにんまりしてしまいます。

体の外から与えるスキンケアも大事ですが、体の内から栄養と活力を与えてもらえるので、美意識の高い方や今の健康に不安がある方にも特におススメです。

• 2015-11-24 20:39:44 by yuririyu2002さん
  • 2015-11-24 20:39:43 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

mayumaro55さん mayumaro55さん 年NO.1元気の素サプリとして 注目を集めているALA成分…続きを読む
ろこちゃまさん ろこちゃまさん 健康的な代謝をサポートするALA(5-アミノレブリン酸リン酸塩)、 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん モニターで試してみました。 【話題のアミノ酸】ALA(5-アミノ…続きを読む
香川彩乃さん 香川彩乃さん 【目指せ!「ビューティー×アクティブ系」】 CoQ10、体の基…続きを読む
さっちぃぃさん さっちぃぃさん アラという初耳成分。 調べたところ、 ALA。 健康に良いとされて…続きを読む

アラプラス 美シリーズについて

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

アラプラス CoQ10ページの先頭へ