ココナツオイルダイエット / ココナツオイルダイエット 口コミ

アットコスメ > ココナツオイルダイエット > ココナツオイルダイエット > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/15 13:09:56

1日3粒 20日間摂取しました。特にダイエットを気にせず食べているのに体重が増えない!!!むしろ、1kg弱ですが、体重減りました♪燃焼系成分や代謝アップを促す成分が入っているからか上手く消化が出来ている感じ。

ココナツオイルって、日本でもモデルをはじめ愛用者が増加中らしいです。食品スキンケアヘアケアなどの様々な健康・美容用途で幅広く使用させているんですって。

飲み始めてみてお肌の調子も良いし、お通じも良いし・・カラダに良いものを摂取しているという満足感みたいなものも感じられました。

このココナツオイル、開発担当の方がとても「質」にこだわったらしく「とっても良質なココナツオイル」なんですって。見た目もクリアでとてもキレイなソフトカプセルなんですが、ためしに噛んでみると、ココナツオイルの良い香りがフワ〜っと口の中に広がってなんともいえず美味しいんです。そんなところも安心感がありますよね。

ハリウッドセレブも大注目という「ココナッツオイルダイエット」

なんだかカラダの中からキレイになっていく感じがして、是非これからも続けていきたいな〜と思いました(^^)v

• 2014-10-15 13:08:12 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様(株式会社ファイン様))

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

ココナツオイルダイエットについて

ココナツオイルダイエットページの先頭へ