Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆいちゃん♪♪さんの口コミ

ゆいちゃん♪♪さん
ゆいちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/27 10:05:23

P&Gジャパンさんのキャンペーンで購入して使ってみました。
ヘアレシピ ハニーアプリコット シャンプートリートメントメントなのですが
ずっと気になっていた商品だっただけに購入したときはすごく嬉しかったです★

ハチミツとアプリコットにバニラを添えた香りとあって最初は
甘ったるい香りなのかなと少しだけ不安もあったのですが逆に癒されるいい香りで
すごくお気に入りになりました。

シャンプーはオレンジがかったとろみのあるシャンプー。少量でもきめ細かい泡で
泡だってくれますしすすいだ後もすっきりした感じになってくれました(*^_^*)
トリートメントも薄いオレンジ色のような黄色のようなクリームでした。
たっぷりと髪につけて数分時間を置いてから洗い流しました。
サラサラとした感じの髪質になってくれて乾かした後もいい感じでした(*^_^*)

バスタイムがより楽しくシャンプーの時間も癒される時間となったので、ヘアレシピアプリコットシリーズにもっと早く出会えてたらよかったなと思ったくらいです。

ヘアレシピシリーズだけに髪質に良い栄養分がたっぷり入ってるから
かなりおすすめだなと感じました。

素敵な商品に出会えたことに感謝しています★
有り難うございました!!

• 大好きな香りで使いやすい by ゆいちゃん♪♪さん

ゆいちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん P&Gジャパン様のモニターに参加中です。 ありがとうございま…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん これがあったら美容室でトリートメントしてもらう必要がなくなる…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん P&Gジャパンからいただきましたハニー アプリコット エンリッチ…続きを読む
Reiko*さん Reiko*さん ヘアケアは特に香り重視の私ですが、ここまで本格的な感じで香る…続きを読む
得子さん 得子さん ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプ…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ