Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 10:01:59

カラーリングや日焼けによるダメージを受けた髪にもうれしい成分を配合。
フレッシュカラーのシャンプーは頭皮に馴染ませマッサージを行うともこもこ泡立ち天然由来成分のクレンジングジュースが刺激なく頭皮や髪の汚れを泡で包み込みお湯とともに洗い流してくれます。
シャンプー後のしっとり感にも満足。
こっくり乳白カラーのトリートメントシャンプーと同じハチミツと爽やかな香り。
毛先や髪の絡みもスルスル馴染みさらにしっとり。5分ほどパックするとしっかりと栄養成分が髪に浸透しさらさらしっとりのまとまりやすい髪が完成。

#ヘアレシピ #ヘアケア #シャンプー #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp
#HairRecipe # ハニーアプリコット #エンリッチ モイスチャーレシピ #PアンドG #エンリッチモイスチャー処方 #クレンジング #フレッシュラスティング #アプリコット #ハチミツ

• 2020-06-20 10:01:58 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ピッシュさん ピッシュさん シャンプーをしていて、泡が目に入っても痛くありません。香りも…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん ヘアレシピ シリーズは香りがいいと評判が良かったのでどんな香…続きを読む
えり0510さん えり0510さん P&Gのキャンペーンに購入して参加しています♪ ヘアケア品…続きを読む
kinakomosakuraさん kinakomosakuraさん ヘアレシピ ハニーアプリコット シャンプー&トリートメント を…続きを読む
もも*さん もも*さん モニターで現品をいただきました。 シャンプーはノンシリコン…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ