Excellula(エクセルーラ) / パワーローション EX(RICH) 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワーローション EX(RICH) > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/5 14:17:59

乾燥肌がひどいので、保湿力の高い化粧水を使いたくてこちらを選びました。

乾燥肌にオススメの化粧水なのでかなりしっとり、とろみ系の化粧水です。

とろみ系というと肌に入っていきにくい印象でしたが、こちらはまるで美容液のように濃厚なのにぐんぐん肌に入っていき、肌の奥からすごく潤っている感じがします。

かなりしっかり保湿してくれるのでクリームとかいらないんじゃないかと思うほど。馴染ませた後の肌はしっとりもっちり、ツヤも出るし今のとこかなりお気に入りです。

使い方は洗顔後の肌に500円玉代を馴染ませるだけ。かなりぐんぐん入っていってくれるし、とろみがあるので摩擦も起こりにくく使っていてとても気持ちの良い化粧水です。

まだ使い始めて数日ですが、次の日の肌がなんとなく明るくくすみにくくなっているような気がします。

こちらを使い始めてから、洗顔後の肌がつっぱることなく、肌自体が柔らかくなっている感じがするので、乾燥になやんでいるひとにはほんとおすすめしたい化粧水です。

アルコール・パラベン・香料・合成着色料不使用なので、乾燥で肌が弱ってる時でも肌もピリピリすることなく使えて大満足。

一日中肌が潤っている感じがするし、即効性もあるのでまたリピしたいお化粧水です。

• 2017-12-05 14:18:35 by かえで(o^-)bさん
  • 2017-12-05 14:18:34 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ダービー☆さん ダービー☆さん 薬局のカウンセリング化粧品売り場のお姉さんに、「とにかく高保…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん とろみがある化粧水で、馴染ませると 肌に吸いつくように浸透し…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん エクセルーラ「パワーローションEX」を朝晩使ってまぁす♪ …続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん 佐藤製薬だから安心という思いもありましたが、使って実感できま…続きを読む
Nao728さん Nao728さん 乾燥肌で年中悩んでいるので、保湿ケアはしっかりしています。 …続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワーローション EX(RICH)ページの先頭へ