Excellula(エクセルーラ) / パワーエマルジョン EX 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワーエマルジョン EX > 口コミ一覧 > immr1991さんの口コミ

immr1991さん
immr1991さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/3 15:04:16

乾燥とほうれい線毛穴開きが気になるアラサー年齢肌です。
外資系の強い成分、紫外線吸収剤、米や果実系の成分で今まで荒れたことがあります。

数年前から緩やかに感じていた加齢が最近になってガクッときた気がして、エクセルーラのスキンケアに一式変えてみした。

結果、こちらの乳液、とっても気に入りました!
元気のないしぼんだ肌にハリを与えてくれます。頬の毛穴も目立ちにくくなったような気がします。
もったりして濃い乳液なので、なかなか乾きません。ちょっとベタつく…ので、クリームをつけるまで少し時間を置いています。

ベタベタが苦手な人、朝時間がない時は向かないかもしれません。朝はアルージェのジェル乳液を使っています。

今まで、アルージェ(通常・エイジング)、dプログラムピンクの乳液を使用してきましたが、エクセルーラが一番好きです。
お値段も3000円ほどで高価すぎず、効果も満足できるものでした。

乾燥や年齢肌で悩んでいる方におすすめしたいシリーズです!

immr1991さんのクチコミをもっとみる

タンパク質☆さん タンパク質☆さん 乾燥肌にはもう抜群の乳液ではないですか!? アルコールフリー…続きを読む
*sana0910*さん *sana0910*さん サンプルを試させていただきました。 少量でも保湿力があり浸透…続きを読む
ばんしぃのるんさん ばんしぃのるんさん うるおうのにベタつかなくて良いです 化粧のりも良い気がします…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワーエマルジョン EXページの先頭へ