Considermal(コンシダーマル) / SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ひらめちゃんこさんの口コミ

新商品情報はこちら

2015/6/4 11:31:14

H27.6.4追記

こちらの商品発売当初から使い始めてすでに5本を使い切りました。こちらの商品を使い始めてからというもの吹き出物の数はなんと0。 ぽこっとできるのかなと思いきや大きくならずにそのうち消えてしまうと言うすばらしさ。

現在のお手入れ方法は口コミしているクリアローション アベンヌウォーター、こちらの商品のみ。 クリアローションとコンシダーマルさえ変えなければ全く問題なし。
このお手入れで昨年9月頃から全く変えず冬も春もトラブルゼロ。夏もどうやらこのままの様子。

オールインワンで美容液要らず、定期購入すればさらに安く買える。オススメの一品です。

H26.12.2以下前回口コミ

吹き出物が治らず数年。

ピルを飲みだしてできたあご、フェイスラインの吹き出物(多分ホルモンバランスの崩れ)が何を塗ってもよくならず、バッサでもなんともならないひどい炎症系の吹き出物がこの商品をつかってから1日目からすっと炎症がなくなり肌がなめらかになりました。

夜はこちらを使いバッサの美容液で乾燥しらず。

朝はこちらの一本のみで乾燥知らず。

皮膚が薄く、ちょっとした刺激ですぐに吹き出物ができ、化粧品を変えるたびにかぶれを起こす敏感肌ですがこちらの商品はしみることもなくしっかり角質層までしみこんでいる実感を味わえます

あごやフェイスラインに困っている方にはぜひおすすめしたい一品です。

ひらめちゃんこさんのクチコミをもっとみる

ゆっき8さん ゆっき8さん  洗顔後に手のひらで温めた後に顔全体になじませて使用します。…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

SkinriseローションII しっとりタイプ(旧)ページの先頭へ