ダイソー / ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート > 口コミ一覧 > みい子。さんの口コミ

2015/9/22 02:55:05

シルバーウィーク中日という事でやりたくなってやりました。その場に会あったやつを適当にちょろちょろっと塗っただけなので汚くてアレですが笑
後二日ほどで落とさなきゃいけないのがっさびしくなるぐらい良かった(?)

乾くのが比較的早くてびっくりしました!
マットな感じ二なるのも早かったと思います。

すごくいい感じにマットになるしお風呂入ってもとれませんでした!
ただこれのまま料理をする記にはならないのでそこはどうか分かりませんが・・・。

100円とは思えないクオリティなのかなと思います。
ほかのマットコートを使った事がないので比較は出来ないので申し訳ないのですがとても気に入りました!ただ絶対換気するべきだと思いますが笑

頻繁に使うわけではないので買い換えはずっと先になりそうですが無くなったらまた購入しようと思います。

• 2015-09-22 02:52:27 by みい子。さん

みい子。さんのクチコミをもっとみる

sssss784118さん sssss784118さん これ最高です!初めて星7個つけました! マットネイルは大好きで…続きを読む
-季乃-さん -季乃-さん ずっと気になっていたのがようやく近所のダイソーにも入荷しまし…続きを読む
いちご1310さん いちご1310さん マットなマニキュアが欲しかったのでよかったです トップコート…続きを読む
森ぐりさん 森ぐりさん ダイソーをハシゴして三軒目で やっと見つけました^ ^ 中々…続きを読む

ダイソーについて

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコートページの先頭へ