Amatora(アマトラ) / クゥオ ヘアバスes 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ ヘアバスes > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/22 13:48:07

出てきた瞬間、「おおぉっっ!!」って声を出しちゃいました。
黒いボトルに透明の液体とばかり思っていたのに、黒い液体なんですもの!!
初めて見た時は驚きますよ〜!!
テクスチャーは、水っぽい感じでした。
地中海の風のような、ブリージング・シトラスの香り。
嫌なにおいじゃないけれど、好き嫌いもあるかな・・・?
柑橘系の香りですが、甘すぎず酸っぱすぎず、軽くもなく重くもなく・・・。
わたしには、リラックスできるし、逆に元気になれる、そんな香りに思えました。
香りが髪に残ることは、あまりありません。残念・・・。
「有効な配合成分の効果を最大限活かすために、2〜3分放置してからすすいでください。」
と書かれていました。
泡立ちがよくて刺激がほとんどないので、泡を立てた状態で、3分放置すると、ヘッドスパ効果もあり、シャンプーだけでも高いトリートメント効果を発揮します。
その間に顔を洗ったり、できちゃいますよ〜。
体も洗えるかも・・・。
基本的にはこのシャンプーだけで済ましてしまうので、
お風呂の時短にもなっています。
わたしが一番気にいっているのは、洗い流した時のスルスル感です。手触りが全然違う〜!
これは、ほかのシャンプーでは味わえないです。
頭皮までしっかり洗えているんでしょうねっ。
だって、洗い終わると頭皮がスーッとするんですから。
洗いあがりはさっぱりしているのにも関わらず、保湿をきちんとしてくれるので、髪はパサパサにはなりません。
クゥオ ヘアバスを使いはじめて、抜け毛が圧倒的に少なくなりました。
やっぱり頭皮にいいエイジングケア商品なんだなぁ〜。と、納得しています。
わりと使用した直後から、よさを感じました。
さらに、使うほどよさが実感できているので、業務用サイズが欲しいくらいです。

• 2015-07-22 13:44:21 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレモノ)

みせつさんのクチコミをもっとみる

Amatora(アマトラ)について

クゥオ ヘアバスesページの先頭へ