HACCI(ハッチ) / ハニーローション -HINKAKU- 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニーローション -HINKAKU- > 口コミ一覧 > りづぽんちゃんさんの口コミ

りづぽんちゃんさん
りづぽんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/5 11:33:12

これねえ〜本当に微妙、、、。
HACCI一押しのローションでHINKAKUって・・・品格や存在感はあるけど、
正直そこまでいいっていう絶対的決め手に欠けるよね。

最近オーガニックコスメに興味がとてもあり最終的には自分オンリーの化粧水を作ってやるんだから!!と鼻息あらいりづぽんです(笑)
ジョンマスター商品を購入したくて近くのナチュラルガーデンでうろうろしていたら店員さんにつかまりました。

ジョンマスターやエルバビーバなど割と雑に陳列されているむこう側にひときわ品格を思わせるコーナーがありました。まさにHACCI!!

はちみつの化粧水ってどんなん?素朴な感想を抱いて、もうこの時点で購買意欲あり。

とろみが絶対あってローション系ではなく保湿液状態なんだろうな〜と確信すらあったのですがコットンにローションを落とすと不思議、はちみつ液なのに状態はさらさら

ねっとりしてるんだろうな〜という期待とは裏腹、さっぱりしています。
その分肌に浸透している感は充分。

期待を上手に裏切る化粧水だわね(笑)

さらっと保湿!!っていった感じなのですが、年齢肌にはもうちょいプラスαな仕事をしてくれる化粧水の方が好ましいとは思いますよね。
でも私は結構この感触が好きです。いまだかつてない。

毛穴や肌荒れ、保湿や美白美容液に任せて
とりあえず化粧水入れてやると思えば、、、。

ただ値段が高いのよ。150mlで1万オーバーとはね〜。
気まぐれには使えないわ!!

だからリピートするかは不明。。。

HACCIの優しいお姉さん、HACCI専用3枚入りコットンが贅沢なパッケージで包まれているものを沢山入れてくれました。このコットン大判で非常に使い易かったです。コットンだけでも次は欲しい!!と思いました。

個人的には凄く好きな化粧水ですが万人受けしないだろうな〜とは思います。残念ながら。
是非皆さん使って!!と気軽には言えない価格設定と品質なのでした。

りづぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

HACCI(ハッチ)について

ハニーローション -HINKAKU-ページの先頭へ