ピジョン / UVベビーウォーターミルク SPF15 口コミ

アットコスメ > ピジョン > UVベビーウォーターミルク SPF15 > 口コミ一覧 > シチリアーナ・☆゚:*:゚さんの口コミ

シチリアーナ・☆゚:*:゚さん
シチリアーナ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 23:00:04

私の中ではナンバーワンの日焼け止めです。
無くなってしまったら困ります。
沢山買いますので無くさないで下さいと担当の方にお願いしたいです。

元はというと、まだ1才の息子が顔に怪我をして形成外科の医師から「赤ちゃん用の日焼け止めを買って塗ってあげて下さい」と言われ、その病院の帰りに薬局で購入しました。
なので外出する時には息子にも顔に塗ってあげています。

私は普段はサッポーのプロテクトベースを使っていましてとても肌には刺激がなく重宝していたのですが、パウダークリームなのでマットでとにかく塗りにくく白くムラになり、綺麗に塗ろうとすると5分位時間がかかるのでそれだと外出前や洗濯物干しの時などにさっと塗る事ができずだんだん使わなくなってしまいました。
でもサッポー以外の日焼け止めで使えるものは今までなく、こちらを恐る恐る塗ってみたのですが全く肌トラブルが起きませんでしたし、乳液状なのでさっと伸ばせますし、ほとんど白浮きしませんし(気持ち肌が明るくなって嬉しいです)、適度にツヤツヤのお肌になりますし…なんで最も早くに出会え無かったのだろうかと思っています。

今まで5000円近くのデパートの日焼け止め等も試したのに肌に合うものが一つもなかったのに、まさか近所の薬局で500円程度で買える日焼け止めが完璧な商品とは…

これだから薬局って大好きです。

これを期に、ピジョンのスキンケア商品をシリーズで買い揃えて試してみることにしました。
どれも1000円以下でしょうし、気軽に試せるのでピジョン様最高です。

シチリアーナ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

アブさんさん アブさんさん 赤ちゃんにはもちろん、大人にもいいです。 5年ほど前に軽い紫外…続きを読む

ピジョンについて

UVベビーウォーターミルク SPF15ページの先頭へ