EQUELLE / エクエル 口コミ

アットコスメ > EQUELLE > エクエル > 口コミ一覧 > しろうさぎぴょんさんの口コミ

しろうさぎぴょんさん
しろうさぎぴょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/2 22:04:17

オオツカのホームページから正規品を購入しました。

軽度の大豆アレルギーのため、推奨の4粒を連日飲み続けると、お腹を壊してしまうので、
1日あたり1?2粒を服用しています。

効果としては、生理前に必ずできてしまう吹き出物が出来なくなりました。

もうすぐ更年期突入の年代ですが、細々と続けていければ良いなと思いました。

ジャータイプを定期購入した際に同封されていた冊子に、パウチタイプもあると書かれていたので、カスタマーセンターに問い合わせてみました。
2ヶ月分が一つになったパウチがあるとのことで、そちらに切り替えをしました。
こちらは、ジャーの詰め替えではないそうで、パウチのまま保管して下さいと案内されました。少しだけ、ジャータイプよりもお値段がお得になっています。

定期的に飲まれている方は、パウチタイプでも良いかなと思います。

• IMG_9537.JPG by しろうさぎぴょんさん

しろうさぎぴょんさんのクチコミをもっとみる

自然体ナチュラル風さん 自然体ナチュラル風さん 粒が大きくてビックリしたけど、思ったよりツルンと飲みやすいで…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん 春先に体調バランスを崩し、更年期のような症状が出始めました。…続きを読む
rommelさん rommelさん ブロネット様よりモニターさせて頂きました。 ずっと前からかな…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん まだ早いかな…とも思ったのですが、女性なら誰でも心配になる …続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん 飲み続けて1ヵ月と少しです。 女性ならではのPMS時期の不安定さ…続きを読む

EQUELLEについて

エクエルページの先頭へ