季乃彩 / オールインワン セラム 口コミ

アットコスメ > 季乃彩 > オールインワン セラム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 18:47:20

株式会社 邑様より、今回、現品モニターさせて頂きました♪
私は朝のスキンケアは必ずオールインワンを使用しているので、ここ最近はずっとこちらの「季乃彩(ときのいろどり)オールインワン セラム」を使用しています。

化粧水」「乳液」「クリーム」「美容液」「パック」「化粧下地」「ブライトニング」7つの機能をひとつにしたワンランク上のオールインワンセラムだという事。
そして、肌の事を重視して中身に一番コストをかけた開発をされたのにも好感がもてます♪

肌の細胞間脂質と同じ「ラメラ構造」のセラムです。
だから、浸透力が高く肌の奥(角質層)すみずみまでなじんで、肌をふっくら乾燥(乾燥による小じわも防ぎます。「効能評価試験済み」)から守ってくれます。

厳選の天然由来の保湿美容成分40種類(キレートミネラル(ガーネット末)・清珠水(クラスター水)・フムスエキス(フルボ酸)とその他37種類)を「液晶乳化」処方で配合!
3種類のヒアルロン酸、3種類のコラーゲン、3種類のセラミドも惜しげもなくもちろん入ってます!
天然アロマ(ゼラニウム、ラベンダー、野バラ、ライムの4つの天然精油をオリジナルブレンドした香り)の香りでリラックス効果も・・。

少し、アイボリーとベージュを合わせたような色見の乳液のようなテクスチャーのオールインワンセラムです。

伸びは画像のようにするする伸びる感じで、肌へのなじみも◎
この、季乃彩(ときのいろどり)オールンワンセラムの後に、すぐに、メイクできてので、メイクの邪魔をしない、ベタツキはない使用感です。
さらりとしたうるおい感のある後肌です。

基本1プッシュで全顔OK。
私は1プッシュなら全顔に首まで伸ばしてます。
朝は手早く、でも、しっかりとしたスキンケアをしたいですものね。

1プッシュで余ったら(伸びがいいので、結構量はあるのです)、目元、ほうれい線など気になる部分に重ね付け!
毎朝お気に入りで使用中です!

• 2017-04-24 18:35:44 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 邑)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん シワ、乾燥にも効くオールインワンジェルです。女性が開発してい…続きを読む

季乃彩について

オールインワン セラムページの先頭へ