季乃彩 / オールインワン セラム 口コミ

アットコスメ > 季乃彩 > オールインワン セラム > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 17:43:20

化粧水乳液、クリーム、美容液、ブライトニング、パック化粧下地の7役のオールインワンセラムです。

エイジングケア成分として、オリジナル成分のキレートミネラルや、お肌本来のパワーを底上げしてくれるフルボ酸、お肌になめらかに浸透する清珠水、その他37種類の美容成分を贅沢に配合しています。

人工香料、鉱物油、パラベン、合成着色料フリーで、繊細な日本人のお肌に合わせて作られた低刺激処方なのも魅力的。

早速使ってみました〜。

使いやすいポンプタイプで、お花をあしらった高級感のあるボトルデザインです。

とろりとしていて、なめらかなテクスチャーです。

人の皮膚と同じ性質のラメラ構造なので、すーっとお肌になじんでいきます。

ゼラニウム、ラベンダー、ノバラ、ライムのオリジナルブレンドのアロマの香りがほのかにして癒されます。

べたつきもなく、しっかり潤い、もっちりとしたお肌になりました。

とても心地よく使えて、メイクのノリも良かったです。

乾燥による小じわを目立たなくしてくれるのも嬉しいですね。

朝の忙しい時間に大助かりしています。

• 2019-05-03 17:42:38 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん トロリとしたテクスチャーで パールのようなキラキラと微細な輝…続きを読む
ふらたんさん ふらたんさん お試し500円(税込540円)で購入しました。 サンプルだと思ってい…続きを読む

季乃彩について

オールインワン セラムページの先頭へ