ラ・メール / ザ・モイスチャーリフト コントア セラム 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・モイスチャーリフト コントア セラム > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

評価しない購入品

2020/10/16 19:14:20

ザ・コンセントレートの15mlとクリーム30mlがメインになったエッセンシャルキットに入っていた5mlサイズを使用中。ミニサイズなので評価なしで。

年齢の割にまだ小じわもないしほうれい線も特に気にならないし、シワ改善を謳うような本格的なエイジングケアはまだ良いかなーと思っていて(各ブランドのBAさんにもそう言われて)すっかり油断していたんですが。ふと、写真に写った自分の顔の下半身がおかしな具合であることに気がつき、まさか顔の下半身が下垂してる?!の衝撃、ショッキング。シワだけが加齢サインじゃないよな!!

故に最近、とにかくリフトアップに血眼な今日この頃です。こんなお値段の美容液、いくら効果があったとしてもちょっとキツいよなぁと思いながらも、効果があったらどうしよう、きゃ。とハラハラウキウキ使用開始。

最初は、リフトアップに関しては特に手応えらしきものは感じず。でもしっとり浸透する感じは心地よいし、肌のキメも整うような気がする。でも購入するには高すぎるよね、やっぱり。と思って数日後。んん?もしかしたら、顎のラインがすこしシャープになったかも?!恐るべし、ドゥ・ラ・メール。

でもやっぱりこのお値段は引く、、、ので、取り敢えず当面は現品購入はしないと思います。取り敢えず、ね、、、。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・モイスチャーリフト コントア セラムページの先頭へ