フローフシ / モテマスカラ リペア Lo(ロング) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ リペア Lo(ロング) > 口コミ一覧 > *マ口ン*さんの口コミ

*マ口ン*さん
*マ口ン*さん

2016/4/8 00:40:45

4本目リピ中です、手放せません!

以前は某NYブランドのガッツリマスカラを愛用していましたがクレンジングの度にまつげが抜け、危機感に駆られてまつげ美容液を並行使用していました。
ただ毎朝毎晩美容液塗るほどマメでもなく、、笑
駅のショップで見かけてマスカラ美容液両方が1回で済むならいいかと思い試してみることにしました。

マスカラとしてはまずまず長くなるしセパレートもなかなか。フィルムなのでカールは弱め、乾いた後にもう1度ビューラーすればまぁ大丈夫かなという感じです。
WPでもパンダになる涙目体質なので勿論にじみますが、涙袋にパウダーを重ねておけばお直しまでは見苦しくはなりません。
落とす時にスルッと落ちるところがとても好きです。まつげも抜けません。

美容液としては手軽さと継続しやすさもプラスされて効果抜群でした。
ほぼまつげハゲでしたが、1本使い終わる頃にはふさふさコシのあるまつ毛が生え揃いました!
ビフォーアフターを見ていた彼氏もすっぴんを見て「まつげ長っ」と驚いていました。笑

たまに浮気して別のを使うとまつ毛がすぐ抜けるので、お直しできない日やカールキープにめちゃくちゃ気合入れる日以外は毎日使っています。

まつげハゲに悩むズボラさんには本当におすすめです!!

*マ口ン*さんのクチコミをもっとみる

ちゃーぴぃさん ちゃーぴぃさん 睫毛に優しいく、ダマにならず、自まつ毛のように綺麗にのびます…続きを読む
*caop*さん *caop*さん 現在3本目使用中です。奥二重のうえ滲みやすい為マスカラはセパ…続きを読む
○にゃん*○さん ○にゃん*○さん モテマスカラボリューム利用を利用していて買い替えのタイミング…続きを読む
ぱるなつのさん ぱるなつのさん マスカラはロング用の物をいくつか使用しましたが、こちらの商品…続きを読む
みらんだ母ちゃんさん みらんだ母ちゃんさん 密度は出ませんが、長さは出せます。 普通に塗ると液が均一に付…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ リペア Lo(ロング)ページの先頭へ