アディクション / リップスティック ピュア 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップスティック ピュア > 口コミ一覧 > ☆pililani☆さんの口コミ

☆pililani☆さん
☆pililani☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/15 14:06:12

購入色:Spy Pink
(タッチアップ:Little Garland)

色味
・Spy Pink
括り的にはローズベージュ
ですが、リップクレヨンのSpy Pinkを見てしまった私からすると、ピンクベージュ。
リップクレヨンの方がローズベージュ、といった感じ。

・Little Garland
コーラル
安心・安定感のある馴染みカラー。
顔色が明るく、若々しく見えます。
春につけたいカラー

テクスチャ
固め。
でもスルスル塗れます。べったりとかではなくサラサラしてる感じです。

もちも割といい方だと思います。
サラっとしてる割には乾燥も気にならず、皮剥け等もしてきません。
ツヤツヤという感じの仕上がりではなく、ツヤマットの中間くらいです。

どうしてもこういう色が欲しくてタッチアップ後購入しました。
タッチアップも心配のある色だったので、安心カラーのLittle Garlandも一緒にタッチアップw
Spy Pinkのような色はどうも血色感がなくなり、死人顏になりがち。
こちらは絶妙な血色感の残し方!素晴らしいです☆

要タッチアップですが、

この手の色が欲しいけど血色感が…

という方は試してみる価値はあると思います。
今季の旬なカラーの1つなので、持っていても良いかと思います。

(Little Garlandは予想通り馴染みの良いコーラル。
若々しく可愛らしいカラーですが、私にとっては面白みのないカラー。
なので、今回は見送りました。)

1本2800円(+税)、コスト的にも良心価格。
おひとついかがでしょう?w

※画像のLittle GarlandはiPhoneで撮影のため、画像が粗いです…
色味のみご覧ください。
また、艶っぽいのはリップ前に塗ったトリートメントの影響です。
リップ単体でのツヤの出方は、Spy Pinkの画像の感じです。

• 2014-10-15 14:05:16 by ☆pililani☆さん

☆pililani☆さんのクチコミをもっとみる

まいまいむーさん まいまいむーさん 井川遥さんのような上品な感じに見えたくて購入。 上からラメグ…続きを読む
lemon-cookieさん lemon-cookieさん 評価一つ下げます。 前回買った色がとても良かったので限定の…続きを読む
1タッチさん 1タッチさん 綺麗な色です、潤いもツヤ感もあって発色もいい! スーっと伸び…続きを読む

アディクションについて

リップスティック ピュアページの先頭へ