メイベリン ニューヨーク / ビッグアイ シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ビッグアイ シャドウ > 口コミ一覧 > +nati+さんの口コミ

+nati+さん
+nati+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/27 20:23:37

twitterか美容ブログでこれを使ってとても可愛いメイクをされている方を見て
購入しました♪メイベリンのアイシャドウは久しぶりです。

BR−1

質感・発色ともに私好みのもので買って大満足でした!

まず指にとるとすぐに分かるんですが、
粉質がとてもしっとりしているので、瞼にぴたっと密着して馴染みます。
またゴールドラメやパールがたくさん入っているので
しっとりした質感と相まってサテンのようなツヤっとした発色になります。
ベースカラー、メインカラー、ダークカラー、涙袋カラーと
どれもラメやパール感は一緒なのでグラデーションのなじみもよく統一感がでます^^
私は黄味がかったブラウンだと顔が一気に明るくなるので
ゴールドブラウンのこのカラーがとても肌に馴染んでよかったです。
しっとりつやつやのアイシャドウは私好みです(*´ω`)

ちなみに付属のチップは固いので使えません。笑
そのため私はベースカラーは指でとりますが、
下3色は幅が狭いので指で塗りたいんですがブラシを使っています。笑
あとベースカラー量がもうちょっと多かったら嬉しかったです^^;
この色を一番よく使うので一番最初に使い切っちゃいそうです><
また涙袋カラーはもう少し派手目のカラーの方が
ハイライト効果があって目が大きく見えそうなのになーと思いました。
今回のカラーは肌なじみが良すぎてあまり目立ちませんでした・・・

ただ私に似合うカラーであるのと、質感が本当に気に入ってるので大満足なアイテムです!

• 2016-02-27 20:19:06 by +nati+さん

+nati+さんのクチコミをもっとみる

♪a…♪さん ♪a…♪さん LV-1購入しました。 全てラメが入っていて少し塗るだけでキラキ…続きを読む
ぷりんパンまんさん ぷりんパンまんさん pk1つかってます! 何回かリピしました。 理由は涙袋つくるのに…続きを読む
berryerさん berryerさん PK-1を使用 メイベリンを買うのは初めてです。なんかブランドが…続きを読む
ケサミンさん ケサミンさん BR2を使っています。使いやすい色なのですが、上から二番目の色…続きを読む
しゃみしゃさん しゃみしゃさん しっかり持ちます♪ それにサイズ的にもちょうどいいですね。…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ビッグアイ シャドウページの先頭へ