charley(チャーリー) / 空想バスルーム グッドナイト流星群 口コミ

アットコスメ > charley(チャーリー) > 空想バスルーム グッドナイト流星群 > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 23:59:34

空想バスルームシリーズはずっと気になっていた入浴剤で、近所のドラッグストアでグッドナイト流星群と、週末のレモネードを偶然見つけたので、購入してみました。
まずパッケージが可愛い。中身は、お茶パックのような状態で入浴剤が入っていて、そのままお湯にドボンします。フリフリモミモミすると、すぐにブルーの色がじわじわ出てきて、あっという間にバスタブ一面が綺麗な色になります。しばらくフリフリしていると、色が出なくなって、今度は乳白色の成分がじわじわ出てきます。スキムミルクでしょうか?お湯当たりがすごくまろやかになって、肌がつるっとします。
香りは、ほの甘いラベンダーの香りがします。私は、ラベンダー特有の脳にガツンと来る感じの香りが苦手なのですが、これは優しい香りです。逆に優しすぎて、封を切ってすぐはいい香りがするのに、お湯に入れるとほとんど香りがしなくなってしまいます。個人的にはお湯に浸かっている間も、もう少し香りを楽しみたかったなと思います。
温浴効果は、じんわり汗が出て、気持ちよく入浴できましたが、湯冷めは割と早い方だと思います。癒しを求めて使う分にはいいのかなぁ。
取り敢えず、他の香りも試してみようと思います。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

charley(チャーリー)について

空想バスルーム グッドナイト流星群ページの先頭へ