NOCOR / ノコア アフターボディ トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > NOCOR > ノコア アフターボディ トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > *さと美*さんの口コミ

*さと美*さん
*さと美*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/17 16:53:11

ホホバオイルなどを塗って、肉割れや妊娠線を予防することはできますが
できてしまったものは諦めるしかないとないと思っていたので、このようなクリームがあるのは嬉しいですね。
私は気になっている肉割れに使用。

1日に2〜4回塗ると効果が得られやすいそうですが、そんなに塗るのは大変(面倒)なので入浴後にだけ使用。

肌にのせると、とろっとしたクリームです。
ネロリの香りはあまり分かりません。

マッサージをしながらクリームを塗るとのびが良く、すぐに肌に馴染んで浸透します。
マッサージクリームというよりは保湿クリームの感覚です。

しっとりと保湿されますが、少し経つとさらっとしてベタつかず、オールシーズン使えます。

顔にも使えるほど優しいクリームなので敏感肌でも安心して使えます。

水に濡れても(入浴時に)ぬるっとしないのが良いです。

• CollageMaker_2019071… by *さと美*さん

*さと美*さんのクチコミをもっとみる

kaori000★さん kaori000★さん ノコアクリーム こっくり濃厚なクリーム 香りはあんまり感じ…続きを読む
merany816さん merany816さん サンプルを使用しました。固めのテクスチャなので、身体に伸ばす…続きを読む

NOCORについて

ノコア アフターボディ トリートメントクリームページの先頭へ