青のルルルン / フェイスマスクルルルン 口コミ

アットコスメ > 青のルルルン > フェイスマスクルルルン > 口コミ一覧 > ひなぽんずさんの口コミ

ひなぽんずさん
ひなぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/19 19:59:10

フェイスマスク 青のルルルン
もっちり高保湿タイプ

32枚入り¥1500(税抜)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
株式会社グライド・エンタープライズ様よりモニターさせていただきました。

今回モニターさせていただいたこちらの、フェイスマスク、、 名の通り、高保湿!

フェイスマスク自体にとろみのあるテクスチャーの化粧水が、たーっぷりしみこんでいます。

BOXタイプのフェイスマスクの良い所は、大容量なので、毎日使う方には、すごくいいですよね♪

例えば洗面所などに置いておくと、洗顔後すぐ使えるのでいいですよ(о´∀`о)

ただ!!今まで私が使ったBOXのフェイスマスクの中には、中の化粧水が、下の方にいってしまい、上にあるフェイスマスクにあまり液が浸透してなかったりと、改善して欲しい点もありました。

けれども、こちらのフェイスマスクは、上に重ねてある一枚一枚までしっかりとひたひたに化粧水が染み込んでいます。
しかも吸着型ヒアルロン酸配合の為、水や汗によって流れてしまわないくらいの、吸着性の高さがあり、潤いをずっとキープしてくれます。

早速使用してみましたが、もっちりと肌にすいつくような、そんな印象でした。化粧水がしたたるくらい染み込んでいるので、贅沢感ものありました。

肌へのフィット感もよく、10分くらいつけてましたが、全くズレることはありませんでした。
※私がどちらかというと、離れ目なので、ちょっと目元の位置はずれてますwww

使った後もマスクに残った化粧水は、手足にも塗り込んでましたw
すごくもっちり肌になったので、クーラーなどで乾燥が気になる季節、すごくいいなぁと思いました★

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
株式会社グライド・エンタープライズ様、PROMO様ありがとうございました★

• 2018-07-19 19:59:10 by ひなぽんずさん
  • 2018-07-19 19:59:09 by ひなぽんずさん

ひなぽんずさんのクチコミをもっとみる

青のルルルンについて

フェイスマスクルルルンページの先頭へ