ALOE BENE / ALOE BENE(アロエベネ) 口コミ

アットコスメ > ALOE BENE > ALOE BENE(アロエベネ) > 口コミ一覧 > わらう月さんの口コミ

わらう月さん
わらう月さん認証済
  • 48歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿593

2014/10/22 19:30:51

モニターでいただきました。

ボトルはスタイリッシュな形状で、アロエベラを思わすイラストが描かれています。フタを開けると、アロエヨーグルトでおなじみの香りが漂ってきました。

いただいてみると、アロエの果肉は入っていませんでした。ヨーグルトよりは甘さ控えめ、すっきりとした口当たりなので一気に飲むことができます。45kcalと低カロリーで価格もお手頃・・・、これなら毎日続けて飲むことができそうです。スリムなボトルで持ち運びもしやすいので、通勤中や外出先でも手軽に飲むことができますよ。

アロエステロールの摂取により、外側からの肌ケアだけでなく、内側からの肌ケアもできますね。さまざまな肌の悩みに対して幅広い効果が期待できるので、継続的に飲んでみようと思います。

• 2014-10-22 19:27:26 by わらう月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業)

スウィートバジルさん スウィートバジルさん 飲み始めは味を薄く感じましたが、毎日飲んでいると飽きの来ない…続きを読む
ぴこぴこちゅうさん ぴこぴこちゅうさん プレゼントで当選しました! 一言で言うなら、おいしいです(*^…続きを読む
モックンさん モックンさん 森永アロエヨーグルトの、 「飲むヨーグルトバージョン」といっ…続きを読む

ALOE BENEについて

ALOE BENE(アロエベネ)ページの先頭へ