マキアージュ / ドラマティックルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュ > 口コミ一覧 > 罪子さんの口コミ

罪子さん
罪子さん

2014/10/20 14:02:48

○艶・保湿・持続を叶えた贅沢な美容オイルが唇でとろけ出し、なめらかな美 艶がつづきます。
<美容オイルが叶える 3 つの効果>
1. ひと塗りで美艶発色
リッチな艶で彩りを包み込みます。
2. 乾燥をケア、つけるたび美しく
かさつきや縦じわをカバーしてなめらかに補正します。
‐保湿美容成分配合(水溶性コラーゲン、スーパーヒアルロン酸(アセチル 化ヒアルロン酸 Na)、グリセリン、ケイ酸(Na/Mg)、α-g ヘスペリジン)
3. 色、艶、うるおい続く
たっぷりの艶膜がぴたっと密着します。
○天然ローズオイル配合です。
○唇色を明るく見せ、印象を高めます。
-ムードアップパール配合
○華やかで女らしさを誘う香りです。
-摘みたて天然エッセンシャルアロマローズ配合

<使用法>
○紅先を 2~3mm ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。
○美容オイルのとろける心地よさをより実感いただくため、下唇中央に 2 秒ほど当ててから全体に塗り広げてください。

一足早く実物使ってます。
色はメインカラー【RD425イノセントグラマー】
艶っぽいシアーで鮮やかなレッド
真っ赤ではないピンクレッドで顔色が明るくなります。
ラメが入っているけど悪目立ちしません。

口紅をつけると乾燥して皮がむけるのが悩みでした。
下唇にリップをあてると溶け出す感覚。とても柔らかくて塗りやすい。
ドラマティックルージュは下地にリップクリームを塗らなくても乾燥を感じません。
皮もむけず感動しました!
色持ちもよくて唇にフィットします。
マキアージュのリップ初めてだけど、めちゃくちゃ良くてビックリです!
カネボウ系は荒れるし、いつも外資系使っていましたが国内メーカー侮れませんね。
香りも特に気になりません。

PK227トラップピンクはコーラルっぽい発色で似合いませんでした。

パッケージはあまり好きではないけれど、写真より金が落ち着いていてシルバーよりだったのでまあいいかな。笑

• 2014-10-20 14:01:38 by 罪子さん

罪子さんのクチコミをもっとみる

アロマホップさん アロマホップさん 色のラインナップがお洒落です。 紅筆は使わずに、直付けすると…続きを読む
ダレノガレ系ハーフ顔さん ダレノガレ系ハーフ顔さん 11月21日追加販売となるお色のテスターが店頭に置いてあったので…続きを読む
*VALENTINO*さん *VALENTINO*さん 人気が高いですね。 私はモノローグローズにしたんですけど、正…続きを読む
ゆきくろさんさん ゆきくろさんさん この口紅とても良い色でRD351買いましたとても艶が良くて乾燥し…続きを読む
蒼猫さん 蒼猫さん 追記します! このルージュをつけていたら「メイク変えました?…続きを読む
ドラマティックルージュページの先頭へ