マキアージュ / ドラマティックルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュ > 口コミ一覧 > ぴよちきんさんの口コミ

ぴよちきんさん
ぴよちきんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2015/7/30 20:19:21

私が普段使いするわけでもないので評価は無しにしますがつけるとしたら4,5あたりです♪

母親がワタシプラスでポイント期限切れるとのことでhakuとなんとなくこちらのOR221を買ったそうです。
以前私がこちらの商品とエッセンスグラマラスルージュ NEOと迷ってNEOを購入しちゃったので凄く気になってたので「いい機会だ!」とつけてみたのですが、本当にオイルって感じですっと唇の熱に反応してとけてるような塗った瞬間から唇に馴染む感覚でした。

お色味ですが、オレンジというよりはピンクに感じました。可愛らしく肌なじみが良さそうで、すっぴんの母がつけた感じも変ではなく、普段より明るい印象になってました!ちなみに母親は50代後半ですがよく似合ってましたね(*'ー'*)変にギラギラしないけれどキラキラというかツヤツヤ感が結構強くでます。

普段母は化粧をしないのですが、私がNEOを買う時に「お母さんも口紅くらいつけたら?」って言ってたのを覚えてたみたいで、なおかつこちらの商品そこまで乾燥もしそうにないし全身乾燥肌な母にもとてもよさそうです。

いつもは化粧品とか勝手に貰っちゃうんですけど今回は盗まないでおきました(*ノ∀`*)w

• 2015-07-30 20:18:33 by ぴよちきんさん

ぴよちきんさんのクチコミをもっとみる

ドラマティックルージュページの先頭へ