BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA) プラスアルファローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA) プラスアルファローション > 口コミ一覧 > Ivanitaさんの口コミ

Ivanitaさん
Ivanitaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/7 16:49:03

ブロネットさま経由
BEAUTY MALLさまより

ビタミンC誘導体化粧水
『APPS(アプレシエ)+E(TPNa)+アルファ
アルファVローション』をお試しさせていただきました

今!話題の高浸透型次世代型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)

APPS(高浸透型ビタミンC):ビタミンE誘導体(TPNa)黄金比配合
シンプルなパッケージの化粧品は
良質で商品開発に力を注いでおられるイメージがあるのでとても好印象をうけます

ビタミンE誘導体TPNa
ビタミンEはビタミンCと共に効果を発揮します。紫外線のストレスからお肌を守ってくれます。

高保湿成分リピジュア
ヒアルロン酸と比較しても高い吸保湿性
保湿力はヒアルロン酸の約2倍に値します。
塗布後に水洗いしても水洗い後1時間経過した乾燥時でも高い保湿力を維持

石油系界面活性剤不使用
合成香料不使用
合成着色料不使用

お肌に優しく
Made in Japan なので安心安全

少しとろみのある優しいさわり心地
透明のテクスチャーは
ビタミンC特有の鉄のような香りもなく
むしろ心地良い香りです

初めて使用させてもらってからお肌の保湿力がぐんとあがり、小さな目元のシワや気になっていたおでこのシワも気にならなくなりました
ゆっくり浸透していつまでも潤いを保ってくれます
ビタミンC特有の刺激やつっぱり感もなく
長時間しっかりとお肌の内側から潤ってくれるので、いつまでもお肌がプルプル
両手でずっとお肌をつつんでいたくなります

実力派コスメに大満足です

ピールローションとのダブル使いで効果がぐんとパワーアップするそうです

BEAUTY MALLさま
ブロネットさま
この度は素敵な商品と巡り逢わせていただきまして誠にありがとうございます

• IMG_20190207_124434.… by Ivanitaさん
  • IMG_20190207_163103.… by Ivanitaさん
  • IMG_20190207_162907.… by Ivanitaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL さま、ブロネットさま)

Ivanitaさんのクチコミをもっとみる

なのねなさん なのねなさん ビタミンが豊富に含まれているようですが、敏感肌でもほとんど刺…続きを読む
きゃおり4771さん きゃおり4771さん お値段以上の実感あり。朝起きた時の肌のくすみが感じられなかっ…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん * 新型ビタミンC誘導体 ビタミンE誘導体を独自の比率にて 配…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA) プラスアルファローションページの先頭へ