BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA) プラスアルファローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA) プラスアルファローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆mikomiko☆:::☆さんの口コミ

評価しない購入品

2021/11/28 13:18:37

自身で使ってるわけじゃないですが★7です!
硫黄とグリセリンが根本的に合わないことが判明したニキビ肌の高校生の娘に調べまくって行き着いた先。ピールのほうと合わせて使っています。
色々イマイチ効きが悪かったもの、効かなかったものや悪化したものを調べたらグリセリンが入っているものばかりでしたヾ(・ω・`;)ノ
フリーのものってまだまだ少ないですよね…せめて思春期用と謳っているのはフリーにして欲しい(>_<;)

今まで使っていた高価格某ビタミン誘導体で有名なローションもグリセリンが少量ながら入っていた事に気づいたのでローションをこちらに変えたら相乗効果で数日で赤みが痛々しかったボコボコ肌がふっくらツルツル、なかなか消えなかったニキビ跡が薄くなってきました。
こ、これは…思った以上に凄い(;・∀・)
グリセリンフリーバンザイ\(^o^)/

なんと言っても
★新型ビタミン誘導体APPS バルミチン酸アスコルビルリン3Na
■ 主な効果
コラーゲン再生機能を強力にサポート
コラーゲン分解酵素の抑制 → シワ抑制
美白作用。メラニン合成酵素(チロシナーゼ)活性阻害、活性酸素を除去
UV-Bによる皮膚内の脂質過酸化防止
ニキビニキビ跡・傷跡の修復

★フラーレン
■ 主な効果
さまざまな肌トラブルの原因である活性酸素を強力に除去、肌の酸化防止機能
細胞の寿命の長さをコントロールするテロメア遺伝子に働きかけ、細胞の寿命を延長
メラニンの産出を抑える
コラーゲンの減少を抑える

更にセラミドもりもりこれが凄すぎます。
保湿欲しいけど、グリセリンは無理ー!って方に激おすすめです。
真皮まで届くビタミンの凄さを感じています…。
知る人ぞ知るって感じですが布教したいくらいです(笑)うちには救世主です。
コスパ的には痛いですがドクターズコスメなので仕方ないかと。楽天セールで少しだけですがお安くなるのでピールと一緒に購入。
ただ欲を言えばもう少し量が欲しい!
フリーの美容液も最近新しく出たらしいので今度買おうと思います(*^ω^*)

☆:::☆mikomiko☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA) プラスアルファローションページの先頭へ