BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/17 21:21:47

ビューティーモール 様のオールインワンフラーレンジェル リッチをお試しさせていただきました。

フラーレンはエイジングケアには欠かせない抗酸化成分です。

1.ハリつやUP!シワ改善効果
2.透明感UP!美白効果
3.すべすべやわらか!毛穴改善
4.しっとりやわらか!うるおいUP!
5.健やか肌に!ニキビケア

APPSは水溶性、油溶性ビタミンC誘導体、2つの優れた性質を持つ。

お肌に吸収されるトコフェリルリン酸Na
ビタミンEにリン酸基を導入し、世界で初めて水溶性を実現。
うるおいが大幅にUP!
●部外品有効成分としても認められた肌荒れ防止効果

1つで化粧水美容液乳液、クリーム、アイクリームパックの6役。

オールインワンは乾燥しやすい物もあるので、特に乾燥しやすいこの時期は避けることが多かったのですが、こちらのオールインワンは乾燥せず、肌に浸透しました。

つけた後もしっとりで肌がぷるっとなるような感覚がありました。
肌の水分量が上がったように思います。

乾燥性敏感肌の私でも肌トラブルなく使用出来、しっとり肌をキープ出来たので嬉しくなりました。

朝のお化粧前に使ってもポロポロが出てくることもなく、ストレスフリー。
浸透力が抜群でした!

• 9354065D-9161-47CC-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • DA162B7F-C56F-4774-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • DA35D5FE-9A6C-40D9-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーモール 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

LIZ.Aさん LIZ.Aさん たっぷり100gのオールインワンアイテム。 使用感がとてもよい…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチページの先頭へ