BEAUTY MALL / ピールローションプレミアム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローションプレミアム > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/19 08:43:54

肌タイプを問わず使用できるピールローション。

毛穴ニキビ、ざらつきにアプローチする導入・ブースター化粧水です。

7種類のハーブやフルーツの抽出液をギュッと濃縮してブレンド。

天然由来のAHAが豊富に含まれていて、硬く堆積した余分な角質やメラニンを含む古い角質を優しく取り除いて透明感のあるつるつるの肌へと導いてくれます。

ビューティーモールの商品には浸透型ビタミンC誘導体『APPS』やビタミンE誘導体『TPNa』、『フラーレン』、『3Dヒアルロン酸』、『人型セラミド』、『プロテオグリカン』、何種類もの貴重な成分がそれぞれに含まれていて、この成分を決してまねできないほど(製造工場にびっくりされるほどの)贅沢な含有率で配合。

そのために宣伝広告は控えて、パッケージにもできるだけお金をかけていないからシンプルな容器なのですがそれが逆にお洒落に感じました。

使い方はクレンジングや洗顔の後、乾いた清潔な手のひらに適量取り顔の中心から外側へ顔全体に包み込むように馴染ませる、もしくはコットンに500円玉くらいの量を取り顔全体をやさしくふき取ります。

サラサラの化粧水で肌への刺激はなく香りも感じません。

角質がよく落ちる気がして私はコットンでふき取る方が好みですね。

ざらつきが気になる部分や肌トラブルが気になる部分は更に重ね付けすると効果的です。

ローションが浸透し、角質層まで馴染んだと感じたらいつものスキンケアを始めます。

角質ケアした角質層は水分を蓄える準備が出来た状態なので、やわらかくなった肌にたっぷり水分を与えるために保湿はしっかりします。

余分な角質が落とせているからぐんぐん浸透してくれるのがわかります。

私はこちらを使うようになってから化粧水が肌の上でべしょべしせず、すぐに浸透してくれるから今までの2倍近くの化粧水をなじませられるようになりました。

お蔭で肌を触るともっちりと柔らかく、ふわふわして気持ちがいいです。

ザラつきやくすみが取れたので肌の透明感が増し、明るくきめ細かくなっているのがわかります。

毛穴黒ずみの悩みも解消できたので嬉しい限りです。

• IMG_9420.JPG by hamu吉さん
  • IMG_9423.JPG by hamu吉さん
  • IMG_9421.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

narutotoさん narutotoさん ビールローションをコットンにふくませてふきとり、その後に手で…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 7種類の植物性AHAが含まれた高密度果実抽出液が配合されています…続きを読む
オタネさん オタネさん 脂っこい肌のせいかすぐに 角質がたまりザラザラ状態 夜寝て朝…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローションプレミアムページの先頭へ