KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ アロマティック ブレンド ボディ クレンザー VB 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ アロマティック ブレンド ボディ クレンザー VB > 口コミ一覧 > kj11さんの口コミ

2015/4/27 01:51:35

買って3日になります♪

伊勢丹先行発売の化粧水のサンプルをもらいにキールズに。
サンプルだけで退散するのもなんだかな〜と思い、気になっていたこちらを購入。

こんなに良い商品なのに口コミが少ないなんて意外ですね!

多分、キールズの場合ボディークレンザーに関しては香りのフレーバーが違う場合でも使用感、効果、成分は大方大差ないと感じます。その上でこれが一番お気に入りのボディークレンザー(^o^)

紅茶の香り大好き。体臭が紅茶になればいいのにと思うくらい好きです。

なんていうか、高級感と爽やかさ親しみやすさが同居したようなそんな香りです。相反しますが。

フローラルやムスクのようなお高級な香りってムッとするような正に鼻につくような、
私、イイ女なの!っていう主張があると思うんですけど、そんなものは皆無。(そーゆーのも嫌いじゃないです。diorやchanelのシャワージェルもたまに使いますし)

多分誰が嗅いでも良い臭いだね。と感じられるような、清廉な香りです。

使用感は、いわゆる肌の余分な潤いまで持っていかない系。キールズらしい優秀な使い心地です。
とぅるっとサラっの中間と言えば良いでしょうか。
ただ泡のきめは決して細かいむちっとした泡ではないので泡立ちに好みが別れるかなと思いました。

ただ、私は大好きです。
褒めすぎ…?
主観が大分入っておりますが買って損するような物ではないです♪

それにキールズの中では価格帯もかなりお手頃。
男性のプレゼントにもいいかも。

この春夏はなくなったらリピートするでしょう(^-^)v

kj11さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ アロマティック ブレンド ボディ クレンザー VBページの先頭へ