インテグレート / ガールズキッスジェリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ガールズキッスジェリー > 口コミ一覧 > みかづき♪*さんの口コミ

みかづき♪*さん
みかづき♪*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/5 15:07:10

PK312、OR314

こっくりしたテクスチャで、乾燥する冬には持って来いです。

グロスは最近遠ざかっていて口紅ばかり塗っていましたが、久々にいいものを見つけました〜!

発色はほとんどのお色がしっかり付きます。ラメは濃いピンク以外は入っていたような気がしますが、じゃりじゃりではなく割と小さめです。

色保ちはそんなに良くもないですが、艶は5時間経っても大丈夫でした〜。

あとどうでもいいですが、これランコムのLIP LOVERと似た香りがして嬉しくなります(笑)

PK312
淡い方のピンク色です。わたしのチアノーゼ唇には、そこまで色が感じられませんでした。が、口紅の上から付けると可愛いです。
あんまり目立つピンクは‥、という方におすすめです。

OR314
シリーズ唯一のオレンジ色。ミルキーな、ではなく赤寄りのパッキリしたオレンジです。元気な印象になるかと。

最初に言ったとおり重ためなので、塗る前にリップクリームを仕込んだ方が良いと思います〜。伸ばすときに汚くなるので‥。

あと大きさの割にお値段高いかな‥?
これなら後200円は頑張ってほしいです(笑)

と、文句も言いましたが一度テスターでもお試しになる価値ありだと思いますので是非!

• 2014-12-05 15:06:49 by みかづき♪*さん

みかづき♪*さんのクチコミをもっとみる

莉禾さん 莉禾さん RD515とPK312を持っています。もうこれ店頭には売ってなくてなく…続きを読む
☆えいたん☆さん ☆えいたん☆さん 色番号はPK100です。 これは最強のグロスなのではないでしょ…続きを読む
Umeumeuさん Umeumeuさん  限定のレットタグ入手して、約2週間?の使用感を書こうと思い…続きを読む
yuran*さん yuran*さん ドラッグストアでふと目に留まって試してみてとても良かったので…続きを読む
みんとん611さん みんとん611さん RD515を購入しました。 発色がよい 唇が荒れない べたべた…続きを読む

インテグレートについて

ガールズキッスジェリーページの先頭へ