インテグレート / ガールズキッスジェリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ガールズキッスジェリー > 口コミ一覧 > ☆ちづる☆☆さんの口コミ

2014/12/23 17:58:10

最近のプチプラって本当に優秀ですね〜。心奪われました!

出先で口紅を忘れて駅の中にあるショップで買ったのがガールズキッスジェリーの1でした。「限定」とあったので最初に手を取ったのですが、口紅には必ずグロスリップクリームを合わせる私はコレ一個で色ツヤがキープできることに感動。

マジョリカの「ハニーポンプグロスNEO」とテクスチャーはそっくりですが、異なるのは発色。どちらも膜を貼ったようなパンっとした唇になるのですが、ガールズキッスジェリーのほうが発色がしっかりしていること。学生さんが口紅はつけられないからグロスを、って時はマジョリカのうっすら発色をオススメしますし、オフィス勤務のOLサンが派手なメイクはできないけれど、そこそこの色味が欲しいという時はこちらをオススメします。

テクスチャーが固めので、今時期ポケットの中で温めるとちょうど良いです。温めないで塗ると少々ムラになることがあります。

1がとても気に入ったので、RD515、BE311(ラメなし)、OR314を購入しましたが、私は自然な血色感を出してくれる1が一番のお気に入りです。色の持ちもグロスにしてはいいと思います。乾燥もしないのでリップケア効果もある気がします。

-☆は1が限定色だからです。資生堂さん、何故いいと思うお色はどれも限定なんでしょうか(笑)?でもどのお色もキチンと発色するので、気に入ったお色があったら買いだと思います。オススメします(^ω^)

• インテグレート グロス by ☆ちづる☆☆さん

☆ちづる☆☆さんのクチコミをもっとみる

みるくみんと★さん みるくみんと★さん 色味とデザインが可愛いと思って購入しました。 べたっりするテ…続きを読む
YU♪ZUさん YU♪ZUさん RD515を購入。 べったりとつく系。 おばやんのくすんだ唇にも…続きを読む
どろぬまかめのすけさん どろぬまかめのすけさん まさに美容液ジェリーという名のとおりな商品。リップグロスは潤…続きを読む

インテグレートについて

ガールズキッスジェリーページの先頭へ