ロレアル パリ / エクセランス カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス カラートリートメント > 口コミ一覧 > デイジーデュークさんの口コミ

デイジーデュークさん
デイジーデュークさん
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30

2015/2/22 21:39:47

ロレアルさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございました。

普段はレフィーネのカラートリートメントを使用しています。
美容院で白髪染めをしているので、自宅でのリタッチが主です。
乾いた状態のほうが染まりがいいですし、リタッチですと濡れた状態だと
なかなか難しいので、常に乾いた状態で使用しています。
こちらも乾いた状態で使用しましたが、2日位でしっかりと色がつきました(でも、
続けて使用しないと2日位でしっかりと色が落ちます)

レフィーネもそうですが、手や爪に色がつくので、手袋をしたほうがいいかもですが、
私は面倒くさいので素手で使用しています(よーく石鹸で洗うと落ちます)

使用感はレフィーネとそんなに変わらないと思いました。ただですね、こちらは
色が暗い・・・。いつも赤みのない白髪染めをしているので(白髪染めでは一番明るい)
緑が入ったマットを選びましたが、暗い暗い。レフィーネは明るいお色を足して
色を作ることができるのですが、こちらはまだそんなにお色もでてませんし、
足せるような明るい色もない。なので、もう少し明るい色がでたら購入を考えますが、
今の色展開ですと、購入はないです。染まり具合や使用感には不満はないので、残念です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルさんから)

cosmos01さん cosmos01さん ロレアルさんのモニターで頂きました。 まだ1回しか使っていな…続きを読む
ルビー55さん ルビー55さん モニターに当選しました。 ダークブラウンです。 トリートメン…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス カラートリートメントページの先頭へ