ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス フレッシュハンドジェル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス フレッシュハンドジェル > 口コミ一覧 > ☆*゚。.ちぃ.。゚*☆さんの口コミ

2014/11/23 21:58:41

ジェルタイプで手の平に取り、指先から手の甲、手の平と全体に滑らせていくうちに、ベタつきもなく、消毒薬のように肌が乾燥する事もなく、指先から手がサラサラになりさっぱりとします。

何と言っても、ジルのリラックスシリーズの、ホワイトフローラルの香りがほのかに残り、癒やされます。
リフレッシュしたい時、パソコン使った後、おやすみ前など、ワンプッシュで手軽に使えます。
その後ハンドクリームで保湿でも、良いと思います。

ボトルパッケージも透明感がありシンプルながらも、お花模様が刻まれていたりと、日常使いできる物でありながら、華やかさがありとっても可愛いです。

• 2014-11-23 21:56:21 by ☆*゚。.ちぃ.。゚*☆さん

☆*゚。.ちぃ.。゚*☆さんのクチコミをもっとみる

scars09さん scars09さん 香りがとにかく良いです。 年齢的にお若いブランドなので自分…続きを読む
facefaceさん facefaceさん 水なしで手指をリフレッシュできるハンドジェルです。 ホワイト…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス フレッシュハンドジェルページの先頭へ