クレ・ド・ポー ボーテ / クレームプールルコール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームプールルコール > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/31 01:39:40

今日カウンターでタッチアップしました。ハンドクリームの方は予約を入れて、こちらも…と思いましたが、さすがに一度に買うのはためらわれ、予約しませんでした。

でも、こちらもすごく良かったですよ。

香りはグリーンフローラル系。「グリーン」だから爽やかなフローラル系なんです。BAさんは「ちょっと香りが強めです」と言っていました。たしかに、同時発売のハンドクリームよりこちらの方が香りが強いかな、と思いました。でも、シャネルNo5のボディークリームとか、ロクシタンのボディクリーム、ボディショのボディーバターなどと比べれば、こちらは強い香り、ってほどじゃないと思います。

ハンドクリームよりも広い面積に使うことになるし、お風呂上がり、夜寝る前に使用することになると思うので、香りも重要になってきますが、私はこれについては全く問題ないと思いました。

そして、肝心の保湿力もなかなか。ベタつかないのに肌になじみ、キメが整う感じです。毎日使ったら、すべすべさんになれそう!

2、3年前、クレドのノベルティでボディ用乳液ボディスクラブが出たことがあって、その時は私はのろのろしていて、ボディ用乳液はすぐになくなり、スクラブだけをもらったことがあったんです。その時にBAさんに「ノベルティじゃなくて、1万円ぐらいでふつーに売ってくれればいいのに〜」と抗議したことがあります。

だから、ついに今回こういう商品が発売されたので、とても嬉しいです。

あああ。これはたぶん、買うと思います。まだ手持ちのボディクリームがいっぱいあるんですが。。。遅かれ早かれ、たぶん。

• 2014-10-31 01:02:59 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームプールルコールページの先頭へ