クレ・ド・ポー ボーテ / クレームプールルコール 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームプールルコール > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/26 10:25:31

冬場の乾燥がとても気になるので、ボディにこんな高級品を使用するのは初めてですが、目をつぶって飛び込みました(笑)!

BAさんがこちらを使ってハンドマッサージをしてくださったとき、その香りと感触にとても惹かれたからです。

ウエスト周りなど、気を抜くと粉をふいている冬場のわたしのからだ。粉ふきを発見したときの落ち込みはとてもストレスになり、冬場の懸案事項でした。秋の入り口くらいから、使用品の変更を何段階かで重ねなくてはなりません。キュレルのミルクとオイルの併用で何とか乗り越えてきましたが(本当にキュレルのミルクには助けられました。良品です。今もストックあり。)、こちらに切り替えてから、こうも簡単にボディが潤うのか!とうれしい喜びとともに、ストレスフリーの快感を楽しんでいます。

お値段はしますが、容量たっぷりなので心理的に安心感があります。

ゆるめのクリームで少量でとてもよく伸びます。つけた瞬間から肌になじみ、ボディはしっとり。潤いを実感しますよ。とりあえず全身使用し、これで冬を乗り切り、春先からキュレルに戻そうかと考えています。ちょっと冬場に手放せない感じですね。

香りはもしかしたら好みが分かれるかもしれませんけど、わたしは好きな資生堂、クレドポーボーテの華やかでマダムな香りです。これをつけてベッドに入ると、なんだか癒やされて眠りが深くなる感じがします。といって香り残りはしないので、香水好きのわたしにとっても抵抗ありません。

寝る前にこちらで手をマッサージしておくと、次の日、ふっくらしているように感じます。また、かかとにも効果がありますよ。本当にこちらを使用してからボディの悩みがほとんど解消しました。もちろんひどくなった乾燥やらかゆみを抑えるものではありませんので、ちょっと早めにケアできてラッキーだった、BAさんありがとう!な気持ちです。

いろいろとお化粧品に手が伸びる今日この頃(いや、ずっとなんですけど、だいぶ昔から)、わりと大きなヒット商品となりました、わたしにとって。おすすめです。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームプールルコールページの先頭へ