グラングレース / ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ナイトクリーム > 口コミ一覧 > cleoraさんの口コミ

cleoraさん
cleoraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/5 19:39:34

<追記です>

最初の口コミからさらに2週間サンプルを使用してみました。
(日焼け止めを定期購入した際、またサンプルを頂けたので)

日によって赤みを帯びたり軽い湿疹が出来たりする超敏感肌ですが、
このクリームを使用しはじめてから、その湿疹が綺麗に治ってしまいました。
ホームページに記載してあるとおり、肌を再生・修復し、ざらつきのない
なめらかな肌に整えられていくから驚きです。
ここまで効果の実感出来たスキンケアは正直初めてです。

以前テレビで、年齢のいった肌の美しい人は、昔から同じスキンケアアイテムで
それも2種類のみを使用し続けている方が多いと聞きました。

私もこれだ!というアイテムを見つけたら、ずっとその2種類を使い続けたいと
思っていましたが、ようやく出会えた気がします。
ぜひこのブランドのローションとクリームを使い続けたいと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<以前の口コミ>

グラングレースのローションがとても気に入り、ライン使いしたいなと思い、
こちらのナイトクリームもサンプルをとりあえず3日試してみました。

少量でもしっとりするのにべたつかず、翌朝はもちもちと肌に弾力が出ました!
レチノールピーリング成分が配合されているとのことで、超敏感肌の私はすごく
心配でしたが、問題ありませんでした。

ですが、ピーリングって洗顔だと週1〜2回が理想だと聞きますし、敏感肌の私は
今まで大丈夫なピーリングアイテムには出会ったことがありませんでした。

それなのに効果は弱めとはいえ、そんな敏感肌がこのクリームを毎日使用して
大丈夫なのか心配になりました。
皮膚科でもお取り扱いがあるくらいだから問題はないのかな・・・。

とはいえ、翌朝の肌の状態は目に見えて素晴しいので、もう少しサンプルを使用し続け、
問題がなければ現品購入したいと思います。

cleoraさんのクチコミをもっとみる

グラングレースについて

ナイトクリームページの先頭へ