お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

2020/6/17 10:16:56

美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる入浴料。
思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導いてくれます。

使い方は…
浴槽にお湯を5cmほどため、1包30gをいれてよくかき混ぜます。
その後、シャワーや蛇口からお湯を勢い良く注ぎ2分程度してから給湯するだけ!
とっても簡単にもこもこ泡が出来ました!

なめらか保湿成分としてカモミールローマンオイル、ローズマリーエキス、うるぷる美肌成分としてヒアルロン酸コラーゲンなどを配合しているのでお肌がうるうるぷるぷる!

夜をイメージしたミルキーパープルのお湯の色がとっても可愛くて、カモミールを基調にした夢みるスリーピングアロマの香りで癒されます。

普段はお風呂を嫌がる3歳の息子が、この泡風呂の日は自ら入ると言ってきました!
これからも定期的に使っていきたいと思います!

• 2020-06-17 10:16:55 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

Ivanitaさん Ivanitaさん なめらか贅沢泡とろ 以前ローズをお試しさせていただきました…続きを読む
くまちゃん68さん くまちゃん68さん 私の大好きな入浴剤! 泡とろは、その名の通り、お湯にとろみか…続きを読む
KAWANANAさん KAWANANAさん スキンケア入浴剤の「お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピング…続きを読む
honokachanさん honokachanさん こちらは美容成分が溶け込んだたっぷりのとろみ泡でスキンケアが…続きを読む
Ariel1126さん Ariel1126さん 綺麗な紫色に上品で落ち着いた香り 「ソフィア?、ラプンツェル?…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りページの先頭へ