ドクターブロナー / マジックソープ ローズ 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ローズ > 口コミ一覧 > Elmo3さんの口コミ

Elmo3さん
Elmo3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/29 20:59:06

【ドクターブロナー公式より】

マジックソープは、天然由来成分100%で、無農薬有機栽培で育てられたオーガニック原材料を使用しています。少量でもしっかり泡立ち、肌のうるおいを守りながらすっきりと洗い上げるので、デリケートな肌の方にも心地よくご使用いただけます。濃厚な天然洗浄成分配合なので、使い方も色々。エコロジカルで高い品質が支持されて、2000年から全米売上げNo.1*のナチュラルソープに選ばれています。
みなさんは、毎日メイクスポンジ洗っていますか? 私の大好きなクッションファンデは、水分を含んでいるので、顔の常在菌がクッションの中で増える原因になります。なので使ったクッションは毎日洗っています。
朝は時間ないなってかたも、その日の夜入浴時に洗えば、翌日には乾いていますよ。

ブルームボックスにマジックソープ入っていて、けっこうネガティブなツイートを見かけたので、postすることにしました。
洗顔やボディソープは、すでに決まっているものがあるので、使わないというのが原因みたい。

メイクツール洗いの他にも

ペットも洗える
食器も洗える
野菜 果物も洗える
布マスクなどの小物洗い
子どものおもちゃ洗い

御自宅で眠っている、マジックソープを是非有効利用してみて下さいね。

• 2022-01-29 20:59:06 by Elmo3さん

Elmo3さんのクチコミをもっとみる

奈央姫さん 奈央姫さん 20代の頃、好きで良く使っていました! BLOOMBOXに入っていたの…続きを読む
シロねえさん シロねえさん 初めて使いました。顔から髪から何にでも使えるって知りませんで…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジックソープ ローズページの先頭へ