Stay Free / VC-100 Bright Moisture Lotion 500ml 口コミ

アットコスメ > Stay Free > VC-100 Bright Moisture Lotion 500ml > 口コミ一覧 > smorkさんの口コミ

smorkさん
smorkさん

2015/6/7 02:04:14

美容液がわりに使用。
季節の変わり目や、体調で肌が左右されやすく、個人的には、ウテナのスキンコンディショナーが物凄く肌にあうので、一生手放せないくらい気に入ってます…

がっ。年齢のせいもあり、保湿や毛穴、頬のシミも、気になって(笑)

で、このビタミンローションをとりいれたとこ、相性がよかった。

保湿もさながら、毛穴が小さく肌のキメが整って、そのせいか、頬のシミも
めだたなくなってきました。
これのお陰としかいいようが、ありません。

はっきりいって、今までなんだったんだろうかとゆうくらい…今が一番綺麗な肌です。

今まで使ってたファンデも、友人にファンデ変えた!?
ときかれるくらい、肌がみちがえました。

私の肌には、ウテナとこのビタミンローションの組合せが最強です。

肌を綺麗に見せたいと、ファンデを買いあさってた時期もありましたが…やっぱり土台の肌がしっかりしてれば、どんな安いファンデも、綺麗にのります。

廃盤にならないことを心から祈ります。

smorkさんのクチコミをもっとみる

Stay Freeについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

VC-100 Bright Moisture Lotion 500mlページの先頭へ